svyat0s (svyat0s) wrote,
svyat0s
svyat0s

Categories:

Добавили 7 главу Сердце Кан-Дзиру

#Сердце_Кан_Дзиру #книги

Ито грустно незаметно улыбнулась, понимая, что она дошла до уровня товара, выбивая себе цену подороже. Отвернулась от западного представителя, пряча зазолотившиеся глаза, если она вдруг заплачет от жалости к самой себе, то ей бы не хотелось, чтобы это хоть кто-то видел. Но слез не было, был только поселившийся в ней стыд за саму себя.
- Когда вы решите ее продать, то я бы хотел ее купить, – услышала через какое-то время Ито и посмотрела растерянно на завоевателя, не понимая сама, что в его ответе она хочет услышать.
- Она не продается, - прошелестел Катана. - И я рекомендую перестать торговать людьми в моем мире.
Ито поняла, что благодарно незаметно выдохнула, опуская вспыхнувший от этого чувства взгляд.
- А выглядит так, как будто к продаже готовили, - тихо с усмешкой произнёс мальчик с Запада и громче уже добавил, - не торговать, я вас услышал. Дарить тоже больше нельзя? Я лишь уточняю. Никому не хотелось бы вас расстраивать. Гаремы распустить? - юноша начинал ярко улыбаться, - Я так полагаю, что с избиением жён проблем не должно возникнуть? - Он снова посмотрел на Ито, а потом перевёл весёлый внимательный взгляд на завоевателя, рассчитывая, что тот поддержит шутку, - Запад всегда стремится подражать столице.
Катана улыбнулся, ему показалось весело, получилось зловеще.
- Вот и прекрасно. Подражайте. Да, гаремы распустить, как гаремы, но продолжать содержать, как… как младших братьев и сестер, как наследных детей. Да, дарить тоже больше нельзя. Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы…
- Он так и поступает, - усмехнулась Кин, подавая голос с гамака. Представитель Запада мазнул по ней сердитым взглядом. Кин равнодушно, от этого казалось, холодно, встретила взгляд, продолжая смотреть в сторону гостя и друга.
Катана покивал.
- Избивать людей сейчас тоже нельзя. Живите так, как будто вы любящая друг друга семья.
Мальчик еще раз взглянул на Ито, бледная дева с ободранными крыльями и кровоподтеками очень уж сильно не напоминала человека из любящей семьи.
- Судя по всему, любить надо сильно. Бешено даже. Так чтобы всю любовь прочитать на теле любимого можно было.
Ито вздрогнула и отвернулась, провела ладонью по глазам. Ее боль разрасталась от того, что она понимала, что все видевшие ее покалеченной больше никогда не смогут увидеть ее иной, потому что зрелище растерзанной принцессы приятно будоражило жителей, а совсем не пугало силой того, кто это с ней сделал.
- Каждый любит по-своему, - невозмутимо сказал Катана.

Прочитать можно здесь:
https://litmarket.ru/books/serdce-kan-dziru
https://prodaman.ru/Albireo-MKG/books/Serdce-Kan-Dziru
https://author.today/work/76986
https://proza.ru/2020/07/22/1234
https://yapishu.net/book/244540
https://litlife.club/books/338653

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь#чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать#bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy#darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна#crime #чтиво
#LuluAuthor #WritingCommunity

No photo description available.

Tags: #albireomkg, #book, #bookstagram, #crime, #darkfantasy, #fantasy, #fantasyerotic, #luluauthor, #project, #urbanfantasy, #writingcommunity, #Сердце_Кан_Дзиру, #весна, #городскоефэнтези, #книга, #книги, #книгидлявзрослых, #мирдолжензнатьчтоячитаю, #модночитать, #темноефэнтези, #фэнтези, #чтиво, #чточитаешь, #чточитать, #чтоячитаюсейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments