svyat0s (svyat0s) wrote,
svyat0s
svyat0s

Category:

Чтиво

#чтиво я же сейчас читаю советские детективы. Ну потому что, грю же, помирать буду, буду жалеть же, что не дочитал советский детектив, а не какое-нибудь ваше современное говно, которое надо, чтобы быть в тренде с псевдоинтеллектуальными невеждами.
А там же такие книги, что если они про преступление на ипподроме, то, сука, тебе столько про коней расскажут, что хоть иди их и разводи, если про травников каких, то там рецептов будет - бери да делай, если про экологию книга, то иди и статьи можешь писать, а в современном мире хоть диссертацию. Вон, у Хазби видел сегодня, он какой-то современный мусор очередной читает, ну и говорит, так вот, там исследования провели и в комментах ему дяденька отвечает, так эти эксперименты еще при Выготском провели, они в Мышлении и речи отражены. А и да, я, например, нихера нового в психологии со времен Выготского и Леонтьева не встречал. А я слежу за конвульсиями психологии. Полезная же наука, ну. Ее просто так запиздили, что наукой ее считать сейчас нельзя. Ну, единицы профессионалов - науки не делают. Наука - это система, таки.

Ну и вот. А у меня же список книг просто из серии, там попадаются книги 87-90 годов, я когда их вижу, сразу удаляю. Потому что не надо мне вот этого.
Я больше всего в жизни не люблю бессмыслицы. И поэтому, если что-то не интегрировано в надсистему - мне неинтересно. Ну убили Мусю, ну раскрыл следователь Иванов убийство. А толку-то? Если всю страну, пусть и невзятышей, убили. Книжку-то про это зачем писать? И, тем более, читать?
Николай Леонов исключение, потому что он акцент сместил, его книги про то, как в темные времена оставаться человеком. А остальные-то по накатанному писали. А мир стал не тот. Поэтому, не. Неинтересно мне про эти вспышки в пустоте, я люблю а-ля Анискин. Про ануннаков, короче. Про то, как следователи, чтобы найти убийцу Муси ездили по всему Союзу, потому что человеческая жизнь этого стоила. Когда понятно, для чего это все. ^__^

Фоточка из былой сверхцивилизации Человеков.
Бургас еще ТОЙ СТРАНЫ.

Image may contain: sky, tree, shoes, plant and outdoor

Tags: #чтиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments