svyat0s (svyat0s) wrote,
svyat0s
svyat0s

Categories:

Аз живея

#лытдыбр #свякое #пульс_жизни
Пока наш молочник справлялся с жестоким молочным болгарским бизнесом (подробности читайте на нашем телеграмканале Ваша Галу балована https://t.me/krasnoyarsk_vs_bulgaria), мы пробивались покупным молоком. Потому что у меня без молочки ухи, то есть ушья опускаются. Я раздражительным становлюсь)), я и так-то истеричка.
Ну и купили несколько упаковок. А тут наш Дон Карлеоне
вернулся и грит, я снова в деле. Ну и нахера нам теперь несколько упаковок покупного молока?
Решили цыганам подарить. Да, для русских это смешно, потому что в РФ цыгане богатые и торгуют наркотиками. Тут не, тут оне очень бедные, лазят по помойкам и метут улицы. И наркотиками не торгуют. С наркотиками тут... я, может, как-нибудь, смешной рассказ напишу, мол, художественный вымысел, а вы знайте, что это все будет чистая правда, без преувеличений. Скажу так, тут наркодилеры бедные. Но все уверены, что их министр Бойко Борисов торгует травой и именно поэтому не легализует марихуану. Я попытался постучаться в логику, мол, но ведь если легализовать, у него больше будет доход. Смотрят, морг-морг, и в следующий раз опять свое бубонят. Ну а чо, блядь, если книги читать нету, и мозг поэтому, как пизда у уточки, хуле, чем соображать-то? День прожили и ай-нанэ-нанэ.
Короче, про молоко. Надо бы его цыганам придарить, но как их найти, тех, кому надо. Мы, конечно, за прошлый год с днищем тут перезнакомились, но они больше по сивухе, а не по молоку.
Выставить надо ночью к помойке, думаю, утром цыгане с лисапетами заберут. Они на лисапетах помойки объезжают.
Вот такие европейские реалии. В Германии так же, если чо.

Позитивная фоточка вот вам еще.

Image may contain: tree, plant, grass, sky, outdoor and nature

Tags: #лытдыбр, #пульс_жизни, #свякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments